Сигаретный дым

Владимир Казмерчук
Сигаретный дым, луна,
Звёзд молчание и лужи.
Мысли стонут от вина —
Нужен я или не нужен?

Глаз твоих сиянье-ночь,
Красота, как дар от Бога.
Не зовёшь, не гонишь прочь,
Мы застыли у порога.

Между нами кипяток
Слов, что лечат наши раны:
Прошлого пустой глоток,
Боль и вечные обманы.

Сигаретный дым, рассвет,
Унисон сердец, желанье.
На губах горячий след
От взаимного признанья.