С тобою

Катя Григ 26
С тобою повстречались мы случайно,и началось всё с пустяка Но как обычно там бывает?с улыбок,шуток,взгляда.Я и понять то не смогла,как в этой жизни стал,так нужен.У нас всё начиналось с флирта,со взгляда нежного в тиши,а неожиданно руками прикоснулись,и утонули в нежном поцелуе.Пока мы будем за руки держаться,пока в твоей руке,моя рука.Различных трудностей бояться перестала и доверяю я как никогда..Всё начиналось, милый,с пустяка но главное чтоб это не кончалось.