Красной дЕвице кажется

Серый Мак
Красной девице самой.
не верится этой весной.
Не гордится своей красотой.
Самомнение скатилось на ноль.

Красной девице кажется.
Что милый от неё откажется.
Красная девица красавица.
Ну,кто же же от тебя откажется.
Не плачь,девица красавица.
Дурак,кто от тебя откажется.

Где красная девица пройдёт.
Трава расстелится у ног.
Где красная девица пройдёт.
Там тополь упадёт,подснежник опять зацветёт.
За сердце схватится фонарь
закачается столб.

Зря,красной девице кажется.
Что милый от неё откажется.
Красная девица красавица.
Ну,кто же от тебя откажется.
Не плачь,девица красавица.
Дурак,кто от тебя откажется.

Красной девице кажется.
Что..
Милому кажется тоже.
То...
А мне что-то кажется.
Что никто ни от кого не откажется.