Красные браслеты

Анестетик
Да, ты груба. Иногда ты стерва.
Порою просто невыносима.
Пусть не сумела остаться верной,
Я никого не любил так сильно.

И я всю жизнь бы с тобою прожил,
Но не сложилось, судьба-злодейка.
Все испытания - только обжиг.
Я попрошу тебя напоследок:

Будешь однажды в Париже летом
С мужем или, быть может, с дочкой,
Вспомни и расскажи об этом,
Но я сегодня поставлю точку.

Люблю. Прости, мне пора идти.
Не бойся, ты теперь не одна.
Вот моё сердце. В твоей груди.
Пожалуйста, выживи. Для меня.




P.S. Местами корявое, но написанное под бурей эмоций от истории Кары и Хантера из сериала "Красные браслеты".