Фотошип-122. Вероника Скворцова и Дракоша

Лев Игошин
"Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев

ФОТОШИП

Министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова заявила, что в перспективе детством будет считаться возраст до 25–30 лет, а не до 21 года, как сейчас.

 
Идея прогрессивна и нова:

Продлить период детства раза в два.

А лучше – так уж сразу раз в пять-семь.   

А старость, на хрен, упразднить совсем!

                Аристарх Зоилов-II".

 


 Клуб 12 стульев и один раскладушка   ( Стихи.ру Лев Игошин )


ВЕРОНИКА  СКВОРЦОВА  И  ДРАКОША

— Детский возраст не помеха.
Узаконим детский труд —
То-то детям на потеху!
Ну а к пенсии — помрут.

— Ток чаво бы не хотелось:
Детство можно растянуть,
Но... тогда ужмётся зрелость —
Это нам не прочихнуть.
                _____