И хочется

Наталья Багрова
И хочется, чтоб не как все, из другого теста.
И хочется вдруг узнать то, о чем гадаю.
И чтоб говорили: Блестящая поэтесса!
И чтоб восхищались: Красавица то какая!

И хочется, чтоб за спиной вырастали крылья.
И чтоб в небеса и без страха, и без печали.
И хочется плакать от счастья – не от бессилья.
И чтоб никогда мы с тобою не расставались.

И хочется жить, наслаждаясь минутой каждой.
И чтоб в синеве по ночам серебрились звезды.
И хочется, чтобы «люблю» ты сказал однажды
(и вовремя чтобы сказал, чтоб пока не поздно).

И хочется, чтобы вокруг улыбались люди.
И чтобы копились фотки в он-лайн альбоме.
И, знаешь, я верю в то, что все это будет.
И бонусом теплое лето в совместном доме.