Душа залита сургучом

Васлий Кузьменко
Душа залита сургучом,
И брошена подальше в море,
Любовь мне стала палачом,
В моём потухшем взоре.
Теперь, подобно лампе Алладина,
Я пролежу на дне сто лет,
И буду добрым древним джином,
Чтоб нежным стать в ответ.
Меня найдёт красивая принцесса,
И я открою настеж душу ей,
Она теплом во мне разгонит бесов,
И нам споёт, наш соловей!
Я продолжаю верить в сказки,
Которые придумываю сам,
Чтоб целовать любимой глазки,
На коврике летая к небесам!