Звать себе Радость!

Арина Мати
Если можно - не думать о прошлом
И о будущем - ни к чему
Жизни этой быть отрешенным,
И тянуть тихо лямку свою

Как бы это, всему быть довольным
И не жаловаться ни чему.
И душою быть чистой и вольной,
Взором ясным вонзаясь во тьму

Научиться и звать к себе Радость!
И безмерную  Благодать!
Чтобы Счастье - оно было рядом
И любило меня лишь одну...