Любовь не купишь

Галина Цыганкова
Разумной свойственна любви
Принципиально неподкупность.
Будь проще, ею назови
Продажных качеств совокупность

И утешайся, выбор есть,
Удобный, выгодный, доступный.
Легко ты сможешь предпочесть
Свой куш сорвать удачно крупный.

Любовь даётся лишь тому,
Кто сбережёт и преумножит
Богатство сердца, лишь к нему
Прильнёт и жизнь продолжить сможет.