Нана

Амаль Кясова
Я запомню тебя такой:
Вроде твёрдой, но в сердце ранимой.
За детей ты стояла горой
И по-своему внуков любила.

Я запомню тебя такой...
Вот в Священный месяц, великий,
Ты теперь навсегда покой
Обрела у небес владыки