Стану корочкой хлеба

Любовь Точёная
Чтобы стать черствой
Как корочка хлеба,
Нужно влюбиться,
Да так, чтобы не было,
Чувство взаимно,
А лучше, чтоб он
Сам оказался последний ганд.н.
Любить нужно честно,
Себя отдавать.
Он вежливо должен
С улыбкой плевать.
Побольше разлуки,
Полазать на стены
О том, что не пишет,
Припомнить измены.
Себя заводи и придумывай драмы,
Потом поищи утешения у мамы.
Вы встретитесь снова,
И нет уже смысла.
С тобой развлечется
Он, кончив так быстро.