Часть 2 Отступники

Серёга Сепа
..Что же дальше всё же было?
Воспитание юнца !
Папой дочери! Отца!
Пострадал бизон иль нет?
Всем пора читать ответ...

Часть 2.

            "Отступники" (18+)


Начинаем мы с гандона
Он юнцом был распакован
Держит бедный паренёк
Провинившийся ;уёк
-"Надевай скорее! Живо!
На свой "пестик" справедливый"
Вскрикнул всеми недовольный
Катин папа очень вольно
"Эх, бизон, бизончик мой
Как попали мы с тобой..."
Про себя всё думал тот
Года три кончая в рот
Катерине с рожей милой
Папа шире растопырил
Ноги "друга" в кандалах
Тот костюм прорвался в швах!
Стоп! Очнись! Бизон исчез!
В шкуру эту "друг" залез
Папы Кати по работе
-"Б*ять! Скорей меня увольте!"
Прокричал тот  бабским  стоном
Я стою, и ;уй с гондоном...
Папин Катя на меня
Смотрит через два очкА
Взял свои усы он в руку
У меня стояк-инсульта!
Что за б*ять театр тут
Кто кому куда в дыру?
Подтянул юнец боксёры
Оттянул гандон отцОва
Прямо в лоб он папе Кати
Шлепанул гандоном! -"Нате!
И идите на;уй вы"
Смело он сказал им в ртЫ!
Папин Катя, друг бизон
Извинились пред юнцом
Закопали в яму шкуру
-"Просто я люблю дочУру
Иногда бывает счастье,
Не жену, а в друга зятя...
Понимаешь ты меня"?
Произносит Катин гад!
Я молчу, не верю счастью
Извращенец Катин батя
Друг его больного зятя
Говорит: -" Кого е*ать то?"
Глаз задёргался опять
У меня на всё ребята...
Папин Катя все верёвки
Собирая очень ловко
Ими он бизону ноги
Зятя друга в синтепоне
Завязал когда в ногУ
Подстрелил бизона тут
Ясен пень, что холостыми
Весь спектакль сыгран ими!
Так, верёвки он собрал
И скрутил скорей меня
Неожиданно и скоро
И в салон джи икс фургона
Оба взяли те меня
В рот впихнУли два шарА
И поехали по лЕсу
Погоди! Усы! Их нету?
Я забыл, ты помнишь что?
Папа Кати снял их, во!
А куда он дел их знаешь?
Позже? Ну сейчас, как скажешь!
Он усы когда снимал
В жопу другу запихал
Не хотел я вспоминать
Тут интрига, знаю б*ять!
Скручен я верёвками
В Лексусе с уё*ками
Едем мимо Тумы мы
Где же sука все ГАИ
Те усы что в жопе были
Зятя друг достал в машине....
Дальше будет унижение
Требуй лайком продолжение...
      
                sepa30.05.18