Не топчись по душе...

Тамара Смолина
Не топчись по душе ногами
И не втаптывай чувства в грязь
Не пытайся зажать зубами,
Что ушло, удержать стремясь.

Не держи на любовь обиду,
Без причин на неё не злись,
Не заказывай панихиду,
С пониманьем к любви отнесись.

Откажись от суровой злобы,
Усмири свой коварный гнев,
Чтобы быть для кого-то особым,
Помни то, что ты ЧЕЛОВЕК.

30.05.2018