Казалось бы, что не смертельно вслух

Карапетьян Рустам
Казалось бы, что не смертельно вслух
Хоть, если честно, то довольно горько,
Но правдой так захватывает дух,
Что тут же перехватывает горло,
И начинаешь вдруг сипеть и врать,
Чтоб только связки напрочь не сорвать.