Не знала, как достучаться...

Любовь Точёная
Не знала, как достучаться
И рассказать свою бурю.
О том, как полгода я тщетно
С собственным сердцем воюю.

Поэтому, на вот, прочти ка.
Хоть здесь не солгу, не слукавлю
О том, что люблю дурака я
И как по нему я скучаю.

Он говорит, что безвольный,
Что старые бесы сильнее,
И слаб он, когда я с ним рядом.
Но я отойти не сумею.