И восстанет брат на брата...

Милов Сергей
И восстанет брат на брата...
Прав Христос, ведь, оказался
Кто тут Авель, а кто Каин...
Бог велел прощать
Вместо камня, с автомата
В поле брат лежать остался
С распростертыми руками
Землю защищать

Кто межу провел границей
Жертва чья угодна Богу
Божий Сын за всех распятый
Крест неси свой сам
Целовать, чтоб удавиться
Стать Иудой мало проку
Не искать кто виноватый
Вот что нужно нам

И мечи перековать бы
На орала, - автоматы
Вспомнить то, какой мы веры
И Кто нас простил
Раны заживут до свадьбы
И придут домой солдаты
Бог отмерит той же мерой
Кто врагов любил