Как нелегко писать стихотворения

Ольга Дегтярская
Как нелегко писать стихотворения,
Как много мыслей и как мало слов.
Какие это сладкие мучения
Жить среди рифм, размеров и стихов.

И как непросто соблюдать размеры,
И рифмы находить к своим словам,
И изучать прекрасные примеры
Словесности изящной по утрам...

11.04.2018