дичает на глазах подлунный мир

Светлана Пермячка
Дичает на глазах подлунный мир.
Нет  больше права,  попраны  законы.
Реально правит золотой кумир.
Судьба народов – рабство и Мамона.

Доколе будет длиться этот пир,
Пир саранчи, жирующей и дикой ?
Доколе будет золотой кумир
Довлеть над нашей  Родиной великой?

Доколе будет  наш народ без прав,
Влача, как цепь насилие закона?
Давайте приближать всем Миром «Правь»
Там  свет любви. Ни рабства, ни  Мамоны.

Бегущим  вспять  угодны  лишь  лгуны.
Но вся  земля – взгляни -  укрыта белым.
Единый цвет!  Вот так и мы должны
Соединившись, стать единым целым.

Внутри  - снаружи -  стать как  монолит,
Все в  напряженьи -  на разрыв аорты!
О Родине у всех душа болит.
И сердце  нынче каждому велит
Стать частью Богом Избранной Когорты,

Духовной  силой приближать  момент
Ухода тьмы и воцаренья света.
Мы – первый и  последний  претендент
На миссию  Спасителя  Планеты.

Прогнулась, но не в равновесьи высь.
Качается земное коромысло.
Без нас  земля  теряет всякий смысл,
А  без земли и в нас  не будет смысла.

В обманчивом покое будних дел,
Во мраке  всё сгущающейся ночи,
Не смеешь  предавать  ты свой удел!
Всем должно делать то, что Бог захочет.

И только это!  Хватит   общих сил
Стать, как один. Чтоб выполнить задачу.
Свою судьбу  у Бога   сам  просил.
Так  делай то, чему ты предназначен!

 Не сдастся тьма, чтоб пасть сама собой,
Воспользуется слабостью людскою.
Победа – по пятам.  Но…  за тобой!
Когда же будешь ты готов для  боя?