Распиленные рты, цикл Революция 1917

Маяк Митюнин Андрей
Союз короны
            и злодея,
Брак демонесс
              и Сатаны,
Имперская
          в животных ахинея -
Лютуют,
        ставя западни.


Силки-ловушки
              спрятаны в законах,
Наточены в хоромах
               смертные штыри,
На креслах
           в золотых притонах -
Штампуют
          приговоры упыри.


Они лютуют
            супротив  желанного, родного,
Идут на поводу
              у темноты.
Их мало,
         их немного,
Но режут постоянно 
                голодающие
                рты...


Нам заложили
             уши ватой,
Сухие губы
             разжимают  от тоски,
Улыбки дорисовывают
                пилами - зарплатой
И давят,
         давят
               наши  пустотелые кишки..

30.05.2018