Да Я не Ангел

Александр Николаевич Рябов
Да Я не Ангел,просто Я с Душою
  Живу по Правилам Людским
Конечно Я Грешу Порою
  Но кто Безгрешен,только Бог Один

Не Всё так Просто в этом Мире Бренном
  И каждый человек Свой Крест Несёт
Но чтобы Оставаться Человеком
  Всего то Надо просто Жить с Душой

Бываю Я порою Очень Гадким
  И с этим Я Стараюсь Совладать
Я Ненавижу Ложь и Униженья
  Бездушия и Хамства не Понять

Я Благодарен Всем,кого Любил Я
  И Тем кто хоть Чуть Чуть Любил Меня
Да Я не Ангел,Верю Полюблю,Я
  Придёт Ещё ко Мне Любовь Моя! 30.05.18?