Жаль

Любовь Точёная
Как же я хочу к тебе,
На твоих руках уснуть,
Знать твои мечты и планы
И любить всю твою суть.

Быть любимой каждым вздохом,
Помогать,ласкать,смеяться,
Рядом просто молча быть,
В море голыми купаться.

Жаль, что это очень много,
Жаль, что ты живешь с другой,
Жаль, что я тебя люблю,
Жаль, хороший, ты не мой.