Без 10ти 30ть

Раскрытая Дверь
Под распахнутые крылья
Вжалась смятая душа,
Придорожной нежной пылью
Покрываясь неспеша.
И не ведая о страхе
Как бикфордов длинный шнур,
Перепробовал все плахи,
Сняв с себя десятки шкур.
Состоящий из частичек
Странных,непонятных вод,
Говорящий со вселенной,
Мыслящий наоборот..
Распахнул грудную клетку,
Вытащил живой мотор..
На моторе шрамом метка
"Быть таким как ты - позор".