Дневники

Надя Ладанова
Город накроет ночь,
Время приходит спать. 
Прячь дневники прочь
Глубже ложись в кровать.
 
Дням былым - пустота,   
Путь твой спокоен, и...
Если какая беда
Прячь её в дневники.

Апрель 2018