В ожидании конца

Валентина Сусанина 2
Когда живёшь ты в ожидании конца
и каждый день наполнен увяданием
уходит свет с поникшего лица
и смерть кладёт печать страдания

конечно жаль, что видишь всё в последний раз,
рассвет, закат и небо голубое,
но ведь печаль другой судьбы не даст,
пожалуй есть решение простое.

прими от Бога радость и печаль,
грех убивает даже невиновных,
смотри чуть выше, а не только вдаль,
и помни - со Христом от смерти мы свободны.