Вождя зарыли навсегда

Евгений Ткачев
Я вижу сон.Весь мавзолей разрушен,
Вождя зарыли навсегда.
Но,почему то чьи то души,
Все время тянутся сюда.
Простые люди,даже звери,
И голуби,и воронье.
Такое странное бессмертие,
Похоже вряд ли на вранье.
А утром в небе красноватом,
Все четче алая черта.
Напоминает будто дату,
Напоминает не с поста.
И этот страх в стране покуда,
То здание люди не снесут.
Мне трудно верить,почему,
что церковь мира будет ТУТ.