Энергия весною во всём бродит

Галина Раннева
Энергия весною во всём бродит,
хмелем наполняет душу и колобродит.
Но где наполнится душа до края?
Природа даст энергию,это каждый знает.

От скал такая теплота всегда,
величественностью и силой веет,
а гладь зеркальная пруда
поддержит и все сомнения развеет.

Весенняя прохлада,май на исходе.
Цветёт черёмуха,сирень цветёт.
Пейзаж весенний грусть уводит,
природа замирая,тепло и лето ждёт.