Дождь грустит за стеклом...

Ирина Нусс 2
Продолжение стихотворения "Паутинка- женщина особая..."


Дождь  грустит  за стеклом,
Прислонившись к окну,
Он  её вспомнил вновь
Паутинку … Весну…

Ворвалась октябрём,
Сердце, взяв вдруг с собой…
И исчезла  вдали
Где–то там, за рекой…

По живому прошлась,
Прикоснулась Душа,
Как забыть может он
Вечер, где не спеша...

Танцевали вдвоём,
В океане свечей,
Как забыть теперь ту,
Мысли только о ней…

Вечер  в звёздной ночи,
Был  задумчив и тих,
Лишь звучал  скрипки стон,
А к утру  вдруг затих…

Только  в плен колдовской
Сердце вечер  забрал...
Дождь шумит и шумит
Снова ищет у скал,

У морей и лесов,
Паутинку  свою...
Той, что сердце отдал,
С той, что всё, как в раю…