***

Константин Журавлев Вк
Молчишь красавица напротив
И это я уже другой
Я вас любил всё в жизни бросив
А ты осталася собой.
Ну что ж у каждого болит
И жизнь проходит болью сильной
Я вас любил не позабыть
Тебя во век мой друг умильный.
К.Ж