Снова в спину... 30. 05. 18

Вольдемар Митрофанов
Опять убили,снова в спину,
Застрелен,братцы,журналист!
Оставил Мир,ушёл в могилу,
Аркадий был наш - атеист.

Опять Россия виновата,
Кричит Геращенко и СМИ!
Вся Украина,как палата,
С "шестой палатой", не шути!

Давно нет Павла Шеремета,
Убит в затылок Бузина!
И бандерлоги шлют приветы,
Чем стала Родина моя?!

Здесь правды нет,а ложь в почёте,
Идёт гнуснейшая война!
Зечем правительство вы врёте?!
АТО - зловещая игра.

В Донбасе дети громко плачут,
Лежат в руинах города,
Не могут видимо иначе
И Рада,как обитель зла!

Когда за ум друзья возьмётесь?!
Когда прогонете всех прочь?!
Перед "Азовом" не прогнётесь,
Донбасу сможете помочь!

В одной Стране когда-то жили,
Растили, холили детей!
Ужель вы братья всё забыли?!
Про счастье наших матерей.

Про наше детство золотое,
Про День Победы,Новый Год?!
Про наше время непростое,
Каким сплочённым был народ?!

Хочу я верить в наши скрепы,
Что мир придёт в "Обитель Зла"!
Побольше ещьте братья репы,
Мы православная семья!

Зажём же свечи с вами люди,
За тех кого уж с нами нет!
Мы преступленья не забудем,
Скорбит по Бабченко весь Свет!

Случилось чудо! Боже правый,
Воскрес покойничек у нас!
Аркаша,поимел всех,"бравый",
А СБУ,ну просто класс!

Грицак с Луценко - молодцы!
Забили Миру пейцы парни,
На вид казалось мужики,
Живут по сказкам видно в Нарнии!

Когда б фигнёю не страдали,
Не предавали бы Страну,
Сограждан бы не убивали,
Об этом только их прошу!