Забыть тебя

Лидия Бахилина Иванникова
Забыть тебя, какое выпить зелье,
Чтоб разорвать все путы и мосты?
Забыть тебя, как кинуться в ущелье,
Где царство темноты и пустоты.
А вечное найду ли там блаженство,
Забвенье и покой ничтожная судьба,
Найду ли там свое я совершенство,
Достойное забыть тогда тебя?
Я буду жить, в терпении отрада,
Спасёт меня в болезни и в любви.
И верной будет щедрая награда
За все тогда страдания мои.