Время - встряска перемен

Василий Грань
Время - встряска перемен,
Как спираль витка прогресса,
И былой эпохи тлен,
И неведения месса.

Современности лицо
В карнавале интересов
И глупцов, и мудрецов
Колыбель интриги стрессов.

Время - узник бытия.
Общежития картина.
Впечатления судья.
Выживания трясина.

       ...............