Между мной и тобой девятнадцать лун

Анастасия Керманн
Между мной и тобой девятнадцать лун,
Километры небесных брегОв.
Ты обычно пьёшь кофе, а я - улун,
Меркнет глоток за глотком любовь.

Между мной и тобой сто один рассвет,
Отпечатки растаявших звёзд.
- Ты как прежде надеешься? Веришь? - Нет.
Летом держится лёгкий мороз.

Между мной и тобой столько прожитых лет...
Городов, переулков и лиц.
Я поверила. Нас друг без друга нет.
Ночь, окутав, коснулась ресниц...


*май 2018*