филиал

Гомер Хиосский
здесь жить совсем уже нельзя
раз любят тех кто бьёт нещадно
вот им бы нового ферзя
но вдруг он будет хуже ада

но ад пришёл уже давно
так тихой сапой незаметно
казалось под ногами дно
но нет в падении запретов

пределов кстати тоже нет
толпа ждёт крови или зрелищ
а ей в один конец билет
дадут в не райском райотделе

и литр бухла на посошок
дурными много легче править
кого в обмен котом в мешок
кого кричать в поддержку браво