Пилигримы дорог

Елена Дулатова
Открой свой мир,
Найди свою мечту
И прикоснись к небесной тайне
Языком души...
Открой свой мир,
Найди свою любовь
И ты почувствуешь как бьется
Пламенная кровь...

Пилигримы дорог, мы идем по судьбе,
Подходя к повороту не знаем,
Что нас ждет впереди,
Где нас встретит обрыв,
А где мост над обрывом гадаем.

Пилигримы дорог, мы встречаемся вновь
И расходимся врозь не жалея,
Ни потерянных лет
Ни потраченных слез
Не ценить, не собрать не умеем.

Пилигримы дорог, умоляя судьбу,
Вдаль обочин тревог каждый клялся,
Кто прошел напролом
Кто упал, кто пропал,
Кто рассветом зари любовался.

Пилигримы дорог, каждый верит что нам,
Будет дан еще шанс оглянуться,
Но торопит всех время
Слепой поводырь,
Не давая к истокам вернуться.

Пилигримы дорог, мы проходим свой путь
Как бы нам тяжело не бывало
Бросив щит и клинок
Распахнув настежь грудь,
Открываем поверив забрало...

Открой свой мир,
Найди свою мечту,
И прикоснись к небесной тайне
Языком души...
Открой свой мир,
Найди свою любовь,
И ты почувствуешь как бьется
Пламенная кровь...