Четыре года нет житья от этих гадов

Аркадий Правдин
Четыре года нет житья от этих гадов,
Бандеровцев, грызущих весь Донбасс,
И всё пылает в нём огонь смертельный, адов,
Идёт война, огонь там не погас.

Но отольются кровь и слёзы им сполна,
И за Одессу, и погубленных детей,
И все подонки сгинут в пропасть, но без дна,
В аду в объятия всех монстров и чертей.

Я не люблю ни мести, ни проклятий,
Хочу для них, для каждого распятий,
И к ним я быть безжалостным хочу,
Как жертва, несомненно, к палачу.