О логике бытия

Александр Суворов
Чем не свидетельство божественного не влияния на земной мир – вымирание в нём видов  фауны и флоры? Зато человечество, за время своего существования, своими вредительскими и преступными действиями превзошло  себя  в  нанесении колоссального урона  природе  и животному  миру, и с некоторых пор  пытается уничтожить уже самоё себя! Не пора ли задуматься людям  над логикой сосуществования всего живого на земле и начинать соответствовать Челу Веков?