Когда-то...

Кристина Топаз
Неужели даже не скучал?
Даже на секундочку не вспомнил?
А когда-то ты мне обещал
Свет лучей и облачные волны.

А когда-то ты мне говорил,
Чуть дрожа, видимо от лжи,
Ту гнилую правду мне дарил,
Что твой мир рядом со мной ожил.

Ты дарил мне голубые розы,
Утверждал: от сердца жар исходит.
Тот дымок залили мои слёзы,
От шипов на пальцах раны не проходят.

И засохли лепестки тех роз,
Ветают по моей пустой квартире,
А на сердце от тебя заноз
Больше, чем деревьев в этом мире.