Сдохла мечта

Максим Куликов 4
Сдохла мечта стать светилом искусства,
Эх, сдохла,
Как краюшка хлеба, облучена солнцем,
Засохла.
Пламени сноп на свечном фитиле вновь
Потушен.
Дар красоты, краснословности слов мне
Не нужен...


(Это ненадолго)