***

Марк Холл
Надейся на лучшее...
Нет,надежда не умрет ...
Не говори,что это равнодушие,
Однажды ,все снова расцветет

Томишь,мол учесть постигла неземная
Оглянись вокруг,и увидишь свет
Внутри сущность свою скрывая
Говоришь, что надежды больше ,нет.