ЛюбитЬ

Кочарян Белла Михайловна
Твои честные глаза никогда не научатся врать
Когда ты говоришь что так нельзя
 мне всё больше хочется - обнять
Я боюсь говорить предпочту молчать
Я боюсь что мой голос предаст
Это легкая дрож  не послушная дрож
 так и хочет всю правду сказать.

Я смотрю сквозь тебя словно ты мне никто
А на самом же деле ты всё
Даже если мы в рознь всё время идём
Всё равно всё равно ты моё.
Не оставлю я шанс тем кто также в любви
Твоё сердце захочет занять
Не руби с горяча ты попробуй понять
 что любить по другому нельзя

Любить Любить как будтоб это воздух не иначе
Любить Любить я просто не могу мой друг иначе