Все равно

Асема Абдрисова
Ты не стал одним единственным,
С той, которая любила,
Стал одним из ста, таинственных,
С той, которой все равно...

Ты не стал опорой верною,
Той, которой очень нужен,
Стал поклонником наверно,
Той, которой все равно...

Ты не стал отцом и мужем,
С той, которой ночью снишься,
Но ты счастлив, что ты дружишь,
С той, которой все равно...

Пусть не стал, не был, не будешь,
С той, которая простила
И с утра другую будишь...

Но теперь ей - все равно!