***

Елена Рай-Горошко
По дороге спешило к нам лето
В конопушках от солнечных дней.
Босоногое. Все раздето.
И в прическе из длинных  дождей.
Изумрудом играло  на травах.
И порхало везде мотыльком.
Разбросало в лесах и дубравах.
Много ягод и вкусных грибов.
Пригласило на море, на речку.
По селу пробежать босиком.
И у старой бабулиной печки.
Испекло нам румяных блинов.
Елена Рай Горошко