Мы оба...

Анатолий Сергеевич Казаков
Чтобы сердца не очерствели,
В стране, где столько бед на дню,
Жена читает Руставели,
А я читаю Потебню.

Мы оба предками довольны,
За тыщу лет, в борьбе сплошной,
У них с другими были войны ...
А между ними - ни одной.

30.5.2018.год.
Харьков - Журавлёвка