Часы отсчитывают срок

Бесконечный Век
Часы отсчитывают срок
не прерываясь ни на йоту.
Над временем владыка Бог,
определяя жизни квоту.
Вошедший в реку не поймёт,
зачем ему благоволят.
Пока однажды не взойдёт
на крест и будет он распят.
Железо может победить
в любом бою в одно мгновенье.
Но стоит ли нам с вами жить,
когда убито вдохновенье.
Часы отсчитывают срок
надежду сердцу предлагая.
Душе необходим итог,
чтобы дойти к воротам рая...