О взаимовлиянии знака Близнецов и Рака

Гарри Гмбх
Нет никого упрямей,
Чем женщина. Женщина-Рак.
Упорно стремится к цели.
И это понятно. Знак.

Рак не стремится быть первым.
Не лезет на солнце Рак.
У Рака железные нервы.
И главное: Рак - не дурак.

Пред Раком бессильны Девы,
Львы, Козероги, Стрельцы.
И лишь иногда ускользают
Беспечные Близнецы.

Но если достигнет цели,
Поймает и их, наконец...
У пофигиста  Рака
Будет упрямый Близнец!