Жизнь - чувства, желания тонкие, жаль...

Галина Соловьева
В зыбких явленьях туманного прошлого
есть осязания стон.
Много обидных следов  запорошено,
тонких проталинок звон.

Кто-то прошёл по судьбе так отчаянно,
в дребезг разрушив меня.
Болью наполнив такой нескончаемой,
россыпью чувств всех обняв.

Свет мирозданья заполнил туманностью,
капельки слёз бытия.
Память пылает озёр всех зеркальностью,
грустная песня моя.

Мне б убежать от себя и от прошлого,
и затеряться в лесах.
Чтобы ходить в зипуне там изношенном,
с болью своей на устах.

Песни петь новые, тихие, звонкие,
выплакать грусть и печаль.
Жизнь — это чувства, желания тонкие,
жаль...  догорает свеча.
30.05.18
© Автор: Галина Соловьева