Есть повод!

Алена Скиба
Есть повод     у меня  писать   стихи,
У   друга  ведь   сегодня   День  Рождения,
Желаю   я, здоровья, и любви,
Друзей   достойных,
Жизни без волнений,
Пусть  исполняются
Заветные   мечты,
А  будни   будут 
Просто  чудесами,
Сегодня мир   стал  лучше,
Ведь   есть ты!
Об   этом,   я  спешу  сказать  стихами!
30.05.2018
________________________________
Никите Моисееву