Учитель музыки. посв. БПШ

Виктор Филоненко-Романов
Еще не все из нас,
Успев освоить гаммы,
Узнали весть-что вдруг нестало Вас,
И изменились жизни панорамы...
Последний полновластный "Семарь-Здрахарь",
Покинул этот свет бразды не передав,
С Баяном он трудился как с сохою пахарь,
Но вот уж год как он почил в бозе устав...
Закончилась эпоха Чародеев,
Алхимиков окрест сменили торгаши,
Один остался продолжатель Тайн Халдеев,
Но немощен увы,а больше- ни души...
С уходом Оного одни лишь
Шантор-Червицы (дай Б-же)...
Остануться,осилишь?
Но будь осторожен...