Мир рассказать хотел...

Зоя Карпова 2
Мир рассказать хотел, о совершенстве неба.
О том, что шепчут травы и рассвет.
О том, как удивительна вселенная,
Что на земле цветов прекрасней - нет...
Но замер мир и затаил дыхание.
Услышав эту трепетность крыла
И на цветок в своем очаровании,
Слетела бабочка, невинна и чиста...
О, как к лицу цветам такая муза.
Ветра затихли прямо на лету
И преклонилась перед бабочкой вселенная,
Цветы и небо  - созерцая красоту...

/ автор © зоя карпова /