подборка о море где недавно был

Бевлан
Я у моря, мокнут ноги
В голубой его волне,
Я мечтал о нём так много
И оно пришло ко мне

Я теперь лежу на пляже,
Три недели впереди,
И денёк добавлю даже,
И счастливого пути

Я приехал на семёрке
Двести кэ.мэ одолев,
В Кабардинку путь недолгий,
В царство юных, старых дев

Вот теперь лежу на гальке,
Не подумай что живой,
Позабыл я по запарке,
Полотенце, зонт пляжной

Пляжный! тут меня поправят
А мне пофиг, хохочу,
Никто править не заставит,
Что хочу, то ворочу

Почти голые девчата,
Лоскутки одни висят,
Перекрыта часть лишь зада
Ловит взгляды тут ребят....

 ----------------------------------------   
    Праздник сегодня, ведь первое мая,
    Я в санатории, море, песок,
    Волны на берег толпой набегая
    Плещутся с рыбками у моих ног

    Кажется жизнь тут вокруг расцветает,
    Вижу везде молодые глаза,
    Столько народа сюда приезжает
    Что протолкнуться порою нельзя

    Вышел сегодня я к морю и вижу,
    Голые торсы а холодно ведь,
    Я про водичку, она не с Парижу,
    Холодная очень и нечем согреть

    Опущены ноги мои по колено,
    Там кто то скребётся, да это ж рачок,
    Подумал что мамка его здесь наверно,
    Какой же он глупый малец - дурачок

    Купаться не стану, ещё окочурюсь,
    Ведь годы не те и сердечко не то,
    Пойду лучше в центр и пивчишком надуюсь,
    Да и посплю чуть немножко потом.
       


            


            Люба, Любочка, Любаша!
            Лучше в мире тебя нет,
            Ты, Бриджет Монро ведь краше,
            Говорю я как поэт

            Где ж ты милая скрывалась,
            Столько лет искал тебя,
            Встретил лишь, пришла как старость
            Сразу поняв- ты, судьба

            Я свои склоню колени
            И прощения попрошу,
            Что не встретил, гад последний,
            Уж теперь не отпущу

            Я искал тебя в трамваях,
            Я искал тебя в метро,
            Ты летала в птичьих стаях
            Моя милая Монро

            А сегодня я на море
            Встретил я тебя, Любовь,
            И со мной не надо спорить
            Что в признаниях не нов

            Почему так в жизни вышло
            Что не встретил я тебя,
            А сегодня вдруг ты вышла
            Люба, милая моя.